Detalhes do Curso

Categoria : Livre


Disponível : Vagas


Período : 1 Ano


Responsável : Vanir Petter

Status Curso: Valor Matrícula: R$ 355,00

Curso de Chocolates Especiais

Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística!
Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países!


"Curso Especial de Chocolates”, apresentado pela Professora Vanir Petter em parceria com o Portal Ensino e Conhecimento é um curso completo, voltado à profissionais e apreciadores, que buscam técnicas e recursos diferenciados para trabalhos com chocolates.

Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição:
57 módulos em vídeo aulas em HD
Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano
Assistência da Professora  durante o periodo do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos

Chocolates Especiais (Conteúdo)

  • O Chocolate (Dicas e Uso);
  • Derretendo o Chocolate (Métodos e Dicas);
  • Temperagem (Modo de Fazer);
  • Banho de Chocolate (Tradicional e de Luva);
  • Como dar Acabamento em Ovos e Coelhos de Chocolate (Junções);
  • Como Embalar Ovos de Chocolate;
  • As Formas;
  • Modelagem de Enfeites em Forma de Silicone (Modo de fazer);
  • Crocante (Receita e Modo de Fazer);
  • Glacê Real (Receita e Modo de Fazer);
  • Marshmallow (Receita e Modo de Fazer);
  • Chocolate de Soja
  • Torrone (Receita e Modo de Fazer)
  • Pasta Americana (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);
  • Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação)
  • Pintura nos Enfeites Modelados (Coelhinhos) e Rosto da Boneca (Modo de Fazer)
  • Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);sto da Boneca (;Modo de Fazer);
  • Chocolate para Trabalhos de Decoração com Bicos (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);
  • Arabescos de Chocolate;
  • Barras de Frutas (Decoradas com Frutas Secas,...);
  • Bolo de Frutas – Diversos Formatos (Receita e Modo de Fazer);
  • Casquinhas de Chocolate (Ovos, Coração e Coelha);
  • Castanha Amanteigada (Receita e Modo de Fazer);
  • Cestinha de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);
  • Coelha de Chocolate (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);
  • Coelha e Coelho de Bolo de Frutas (Modo de Fazer, Modelagem, Montagem e Decoração);
  • Coração de Arabescos (Modo de Fazer, Montagem e Decoração)
  • Coração Labirintado (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);
  • Nhá-Benta (Receita e Modo de Fazer);
  • Nogatine (Receita e Modo de Fazer);
  • Ovo Crocante - Chocolate de Soja (Modo de Fazer);
  • Ovo de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer e Decoração);
  • Ovo de Nogatine (Modo de Fazer e Decoração)
  • Ovo de Personagem ou Temas Diversos (Técnica, Modo de Fazer e Decoração);
  • Ovo Nhá-Benta (Modo de Fazer);
  • Ovos Chapados Decorados com Frutas Sêcas, Balas, Confeitos...(com e sem Transfer)
  • Ovos de Bolos de Frutas (Modo de Fazer e Decoração);
  • Ovos e Bolachas Amanteigadas Recheadas com Torrone (Modo de Fazer e Decoração);
  • Boneca de Chocolate (Modelagem, Montagem e Decoração);
  • Variações do que foi Ensinado (Possibilitando ampliar o número de Produções), além de Inúmeras Sugestões de Decoração.
  • Ovo de Bolo;
  • Ovo Banoffi (Sobremesa);
  • Ovo de Frutas Secas;
  • Ovo de Rosas Trufadas;
  • Ovo de Trufas;
  • Ovo Dois Amores;
  • Ovo Metalizado;
  • Ovo de Colher.

*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente.

Vídeo de Apresentação: