Detalhes do Curso

Categoria : Livre


Disponível : Vagas


Período : 1 Ano


Responsável : Vanir Petter

Status Curso: Valor Matrícula: R$ 395,00

Doces Finos Mesa 1

Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística!
Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países!



O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 1”, apresentado pela Professora Vanir Petter é voltado para todas as pessoas, iniciantes e profissionais que desejam se especializar na arte de produzir e Doces Finos.

Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição:
45 módulos em vídeo aulas em Alta Definição
Acessos ilimitados 24 horas por dia durante um ano
Assistência com a própria Professora durante o periodo do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
*Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos

Mesa 1 (Conteúdo)

  • Baú Truffado (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)
  • Bem-Casados (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)
  • Bolinho dos Noivos/Medalhão com Noivinhos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Bombom de Castanha/Avelã  Assada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Bombom de Côco Assado (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Bombom de Fio de Ovos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Bombom de Morango (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)
  • Bombom Tipo Torrone (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Cardeal (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Camafeu (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Canelado de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Copinhos de Damasco (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)
  • Coração Dois Amores (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Cornetos de Chocolate (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)
  • Delícia de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Dois Amores Tradicional (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Laranjinha Kinkan Espelhada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Mini-Tortinhas de Cereja (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Mini-Tortinhas de Strogonoff de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Petit-Four de Truffas – Moldado e Cortado (Receita, Modo de Fazer e Sugestões de Decoração)
  • Petit-Gateaux de Chocolate (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)
  • Rosa Brigadeiro (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Rosa de Camaredine (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Rosa de Pastilhagem de Chocolate – Modelagem ((Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Rosa Dois Amores (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Rosa Truffada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Surpresa de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Sushi de Chocolate (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)
  • Trouxinhas de Abacaxi com Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Trouxinhas de Côco com Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Truffa de Caipirinha (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Truffa de Maracujá (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Truffa de Noz Moscada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Truffa Tradicional (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Uva Requintada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)


*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente.

Vídeo de Apresentação: