Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países!
O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 2”, proferido pela Professora Vanir Petter é voltado para apreciadores da arte de confeitar.
Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.
Composição: 54 módulos em vídeo aulas em HD Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano Assistência da Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
Mesa 2 (Conteúdo)
Anjos Perolados (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Arabescos de Pastilhagem de Chocolate (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração)
Bombom de Poá com Argola (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Bombom Elegance (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração)
Bombom Fru-Fru (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Borboletas Glassadas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Brigadeiro Crocante de Menta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Brigadeiro Crocante de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Caixinha com Noivinhos de Transfer (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Casadinhos Amanteigados de Coração (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestão de Decoração)
Casadinho Português (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Castanha Requintada Amanteigada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Cereja Requintada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Cone dos Anjos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Corneto Elegante (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração)
Envelopinho de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Espelhado de Gergelin (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Espelhado de Maracujá (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Flor de Brigadeiro Preto e Branco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Flor de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Mini-Tortinha de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Montserrat (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Nhá-Benta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Ninho Truffado de Frutas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Ninho Truffado de Pistache (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Queijinho do Céu (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Tortinha Crocante (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Tortinha Drapeada (ou Plissada) de Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Trouxinha de Massa Filo (Pacotinho) (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Trouxinha de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente.