Detalhes do Curso

Categoria : Livre


Disponível : Vagas


Período : 1 Ano


Responsável : Vanir Petter

Status Curso: Valor Matrícula: R$ 395,00

Doces Finos Mesa 2

Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística!
Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países!


O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 2”, proferido pela Professora Vanir Petter é voltado para apreciadores da arte de confeitar.

Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição:
54 módulos em vídeo aulas em HD
Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano
Assistência da Professora  durante o periodo do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos

Mesa 2 (Conteúdo)

  • Anjos Perolados (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Arabescos de Pastilhagem de Chocolate (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração)
  • Bombom de Poá com Argola (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Bombom Elegance (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração)
  • Bombom Fru-Fru (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Borboletas Glassadas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Brigadeiro Crocante de Menta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Brigadeiro Crocante de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Caixinha com Noivinhos de Transfer (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Casadinhos Amanteigados de Coração (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Casadinho Português (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Castanha Requintada Amanteigada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Cereja Requintada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Cone dos Anjos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Corneto Elegante (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração)
  • Envelopinho de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Espelhado de Gergelin (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Espelhado de Maracujá (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Flor de Brigadeiro Preto e Branco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Flor de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Mini-Tortinha de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Montserrat (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Nhá-Benta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Ninho Truffado de Frutas (Receita, Modo de Fazer e Montagem) 
  • Ninho Truffado de Pistache (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Queijinho do Céu (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Tortinha Crocante (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Tortinha Drapeada (ou Plissada) de Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Trouxinha de Massa Filo (Pacotinho) (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Trouxinha de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

 

 

*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente.

Vídeo de Apresentação: