Detalhes do Curso

Categoria : Livre


Disponível : Vagas


Período : 1 Ano


Responsável : Vanir Petter

Status Curso: Valor Matrícula: R$ 395,00

Doces Finos Mesa 3

Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística!
Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países!


O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 3”, proferido pela Professora Vanir Petter é voltado para apreciadores da arte de confeitar.
 
Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição:
62 módulos em vídeo aulas em HD
Acessos ilimitados 24 horas por dia, durante a vigência do plano
Assistência da Professora  durante o periodo do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
 

Mesa 3 (Conteúdo)

  • Arabescos de Chocolate (Modo de Fazer)
  • Bolinho de Chocolate para Lembranças (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Bombom Arabescos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Bombom Borboleta (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Bombom Ferreiro Rocher (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Bombom Filigrana (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Brigadeiro de Torrone (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Castanha Merengada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Cestinha de Chocolate com Frutas Silvestres (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Chanfradinho de Camaredine (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Choco Fruit (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Copinhos Chic de Pistache (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Coração de Transfer (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Fatias de Bolo para Lembrança (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Glacê Real (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
  • Glacê Real de Gordura Vegetal (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
  • Flor de Brigadeiro (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Flor de Castanha de Caju (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Flores Amanteigadas (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Gotas de Ovos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Mini Cheesecakes (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Ninho de Merengue com Amêndoas Dragê (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Pacotinho de Nozes e Doce de Ovos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Pasta Americana (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
  • Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
  • Pastilhagem de Chocolate (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
  • Pirâmide de Truffas (Receita, Modo de Fazer e Montagem, Sugestão de Decoração)
  • Prensado de Frutas Espelhado (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Rocambolinho de Fios de Ovos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Romeu e Julieta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Rosas Achocolatadas (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Rosas de Fitas de Coco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Sushi de Fios de Ovos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
  • Tacinhas de Pirâmide de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Tacinhas Dois Amores (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Tortinha Cappuccino (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Tortinha de Laranja ou Maracujá (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
  • Trio Miscelânea (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente.

Vídeo de Apresentação: