Detalhes do Curso

Categoria : Livre


Disponível : Vagas


Período : 1 Ano


Responsável : Vanir Petter

Status Curso: Valor Matrícula: R$ 395,00

Doces Finos Mesa 4

Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística!
Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países!


O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 4”, proferido pela Professora Vanir Petter é o quarto de uma série de cursos com o mesmo tema, cada curso é composto de doces inéditos, com diferentes sabores, cores, técnicas e apresentação, mas todos de beleza e requinte indiscutível, agradando até os mais exigentes consumidores.
 
Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição:
57 módulos em vídeo aulas em HD
Acessos ilimitados 24 horas por dia, durante a vigência do plano
Assistência da Professora  durante o periodo do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
 

Mesa 4 (Conteúdo)

  • Bauzinho Cristal - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Bolinho de Noiva (ou Bombom Nupcial) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Bolinhos Decorados (Bolacha Amanteigada) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Bombom Cristal - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Bombom Elegante - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Bombom Pérolas - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Bombom Prestígio Trufado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Bombom Requinte - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Bombom Rococó - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Brigadeiro Tradicional – Receita e Modo de Fazer.
  • Caixinha Banoffee - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Cake-Pops - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Carrinho dos Noivos (Bolacha Amanteigada) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Cone de Cake-Pops - Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Copinho de Limão Siciliano - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Coração Rendado Trufado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Cúpula de Bombons Requinte - Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Flor Prestígio - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Glacê Real – Receita e Modo de Fazer.
  • Granelas - Modo de Fazer.
  • Jóias em Isomalte - Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração.
  • Massa 3 por 1 – Receita e Modo de Fazer.
  • Medalhão Camafeu - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Mini-Cake Elegante - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Mini-Cake Primavera - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Mini-Cake Rococó - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Mini-Cake Romântico - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Ninho Arabescos - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Ninho de Fios de Ovos - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Olho de Sogra Requintado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Ouriço Trufado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Pasta Americana – Receita e Modo de Fazer.
  • Pasta de Chocolate (Tipo Trufa) – Pastilhagem Trufada – Receita e Modo de Fazer.
  • Pasta Flexível de Chocolate – Receita e Modo de Fazer.
  • Pastilhagem – Receita e Modo de Fazer.
  • Rosa de Cake-Pops - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Rosas de Chocolate Trufado - Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração.
  • Saquinho Trufado (Saquinho de Compras) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Sonho de Strogonoff de Nozes - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Traje do Noivo - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Trouxinha Tropical de Chocolate - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
  • Trufa de Cerejas – Receita e Modo de Fazer.
  • Trufa de Leite de Coco - Receita e Modo de Fazer.
  • Trufa de Limão Siciliano - Receita e Modo de Fazer.
  • Trufa de Pistache - Receita e Modo de Fazer.
  • Trufa Neutra Tradicional - Receita e Modo de Fazer.
  • Vestido de Noiva - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente.

Vídeo de Apresentação: